Centre d'Information
Nos produits sont réputés pour leur haute qualité et leurs performances.

Ti ouvre la saison avec un W

Jun 27, 2023

Addy Moore de Ticonderoga se retrouve à tirer vers le but lors d'un match de football féminin hors conférence lundi à Ticonderoga.

TICONDEROGA — Le début de toute saison apporte un sentiment d'espoir et d'attentes puisque tout le monde commence au même endroit.

Tout le monde a un objectif : réussir sa saison avec l'espoir de remporter la section.

Les sports d'automne ont commencé avec un match entre Ticonderoga et Fort Ann

Les Sentinels sont repartis du bon pied, lundi, avec une victoire en ouverture de saison contre les Cardinals, 2-1.

Il leur faudrait juste un peu plus de temps pour le faire.

Le match se poursuivrait dans la deuxième prolongation avant qu'un vainqueur puisse être décidé.

Zowie Norton renverrait les fans de Ticonderoga chez eux sur une note joyeuse, 7 :03 après le début de la deuxième période supplémentaire, elle a battu le gardien de Fort Ann.

L'ensemble du match serait une compétition âprement disputée car les deux équipes marqueraient en fin de première mi-temps.

Alyssa Mydlarz de Ti a reçu une douce passe d'Addy Moore pour ouvrir les choses juste après le milieu de la première période.

Fort Ann a égalisé le score à 1-1, 14 minutes après le but de Mydlarz, lorsque Kayleigh Hardy a battu la Sentinelle Keirra Bechard.

Béchard était proche d'une feuille blanche pour ouvrir sa campagne car c'était son seul défaut lors d'une nuit stellaire entre les poteaux. Elle a arrêté neuf des dix tirs que Fort Ann a tenté de repousser.

Mais tout a été réglé pour de bon bien plus tard dans la compétition grâce à la fin de partie de Norton.

Ce fut un match intense car les tirs sont restés pratiquement égaux. Ti a terminé avec un meilleur tir à Fort Ann, 12-10.

Les Sentinelles ont plus d'une semaine de congé avant de reprendre l'action. Tout en restant chez lui, Ti reçoit Boquet Valley, le 6 septembre.

Ticonderoga 2, Fort Ann 1 (2 prolongations)

Première mi-temps - 1. TCS, Mydlarz, (Moore), 24:29. 2. FA, Hardy (Winchell), 38h30.

Deuxième OT – 3. TCS Norton, 7:03

Coups - TCS, 12-10